сегодня пятница.. ты держись..

время заполночь,
а у меня по венам
течет прибой..
сижу на полу в ванной,
отпариваю сердечную голь..
мажу в горло свое люголь,
нынче март
простудами знаменит..
не заметит как изменишь
все привычки свои пароли коды
по утрам вместо кофе
через плечо горсть соли..
дожила же, милая
до любови..
сегодня пятница,
ты держись..
смотри Триера и ложись
готовая воевать
 за право выбора
с кем и как
главное сохранять
температурно-визовый
пропускной режим..
чтоб никакая ***дь
не проникла в твою кровать..

25.03.2015


Рецензии
Я влюбилась в твои стихи...так тонко и чувственно

Вэннди   28.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Вэннди...рада,что вам понравилось..

Берлин   30.03.2015 14:39   Заявить о нарушении