Где рассвет лучится

Хочешь подарю тебе рассвет?
Тот что в мире не был никогда.
Будет там из тайны Неба свет,
Где горит самой судьбы звезда.

В нём твои глаза волной мечты,
Озарят за облачные дали.
В нём лишь только двое, я и ты,
Где все сны как будто оживали.

Хочешь подарю тебе букет?
Где с тобой ещё весну встречали.
Рисовался каждый год портрет,
В нём цветы на годы расцветали.

И не забывали никогда,
Что тогда на свете всё возможно.
Где у двух дорог, одна судьба,
Там всегда дойти до цели можно.

И не сложно вместе быть вдвоём,
Сложно если не вдвоём, ни рядом.
Многое ещё в пути пройдём,
Где рассвет лучится твоим взглядом.


Рецензии