Аватар

Всё случилось легко и просто.
Насмотревшись на днях "Аватара",
Я купил китайскую простынь
За копейки на местном базаре.

А поскольку цвет синий люблю я,
Коим славятся небо и море,
То сегодня я в ночь шальную
Разыграюсь на синем просторе.

Как в ковёр закатанный пленник,
Как на косточках Бабка Ёжка,
Изовьюсь я всем телом бренным,
Покатаюсь в кровати немножко.

Встал с утра, в зеркалах отражаюсь -
С них глядит аватар киношный!
Сам себе до сих пор удивляюсь,
Как такое было возможно.

Вот таким и пойду я в школу,
Разукрашенный синей краской.
Об заклад побьюсь, будут ко'ры,
Фильм состряпаем мы всем классом.

Лишь учитель меня не оценит,
Кол поставит мне. Да и хрен с ним!
Выйдет новый фильм офигенный -
Вот что нынче мне интересно!

25 марта 2015


Рецензии
Посмеялась от души! Хотелось бы увидеть такого "Аватара"... Творческих успехов Вам!
С уважением,

Елена Малышева 98   09.05.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением,

Виктор Стройкин   09.05.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.