Не меняя золота на медь...

Не меняя золота на медь,
У крутого в жизни поворота
Я могу кого-то обогреть,
Удержать над пропастью кого-то.

Наши взгляды грустны и чисты.
В жизни было столько пережито!
Сожжены последние мосты.
Белой строчкой прошлое прошито.

Отчего же на душе светло
И воркуют голуби на крыше? -
Тропки перед нами замело,
Набело судьбу свою мы пишем.


Рецензии