Взгляд в прошлое

 ВЗГЛЯД  В ПРОШЛОЕ******)

               
Когда-то ты меня любила,
а я тобою пренебрёг.
Ты даже с ложечки кормила,
а я вот взял любовь и сжёг.

И в то же время мне казалось,
что не готов был для любви.
А что мне делать оставалось?
Такой распутник я в ночи.

И вот опять в ночи бездонной
года свои я проживал.
Любовной славой беспардонной
мне стала жизнь так тяжела.

Уже старик. Виски седые.
И взгляд на жизнь совсем другой.
Мои года уже святые,
и мне пора уж на покой.

О прошлом стал я думать чаще.
И о любви, что глупо сжёг.
Моя любовь могла быть слаще.
Когда я ей не пренебрёг.


Рецензии