билеты

На ушедшие поезда не продают билетов,
Не надо к этому стремиться .
Много на тему эту есть советов,
Но всем ли надо этим осведомиться ?

Забыть не просто.
Проще отпустить.
Не надо смотреть виновато,
Просто пришла пора в себя жизнь впустить .

Любить , ревновать , кричать.
А потом прильнуть к любимым плечам.
В такие моменты можно просто молчать ,
На перекос всем длинным ночам.


Рецензии