А я по-прежнему...

Я по-прежнему люблю.Ревную. Скучаю...
Сумасшедшая. Плачу ночами.
Ты все такой же. Далекий и грубый
и я забываю, что ходим по кругу.
-----------
Тебя там кто-то безумно любит?
Новогоднее безудержное веселье...
А меня любовь к тебе губит,
это такое новое. Модное. Неизлечимое.
Похмелье.

Alvyna


Рецензии