4ст2

В жизни каждый кому-нибудь нужен..
Если вдруг ты совсем одинок,
Подбери хоть котенка там,в луже..
Может, друга послал тебе ..Бог..

Видел сон я на прошлой неделе..
Жена с тещей в Египте балдели..
Завтра снова я в сон погружусь..
И акул в Красном море дождусь!


Рецензии