Наины, ч. 2. Март. 2. 8

Наины, ч.2. Март. 2.8.
Помощь ветра

Море нынче сильно взволновалось,
Бурунами к берегу помчалось,
Может мой баркас перевернуть.

Надо подождать ещё немного,
Чтобы пострадать не очень строго,
Против волн  умело повернуть.

Ветер мне помог поставить  парус,
Чтоб надежда победить осталась…
Ангелов прошу помочь чуть-чуть.


Рецензии