Я любила. Надеялась. Верила

Кровь стихами из запястий сочилась:
Я любила. Надеялась. Верила.
ты ушел - ничего не изменилось
время душу мою болью мерило.

Мне казалось ты в шутку, весело.
Отдала сердце за полцены,
а теперь слова ничего не весят
и влюбленными дураками, увы, были мы.

Alvyna


Рецензии