Любить - это намного глубже!

****Стихотворение-дополнение (хотя, наверное, стихотворение-ответ) к стихотворению Анны Шаркуновой "О наболевшем" (http://www.stihi.ru/2012/10/16/10845)****

А л*бят? Л*бят - ещё глубже!
И тут не плечи, ни осанка не причём.
И не при чём тут и мурашки, что на коже.
"При чём" тут то, что хочешь быть спасительным плечом.

Когда ты под Луной, а всё о благе молишь
Ты небеса, лишь за него/неё.
Когда его/её дыхание - родное.
Когда стирается понятие "моё"...

Когда готовы встать мы на колени,
И нагишом собаке подражать.
Лишь б только тронуть не посмели...
Того, за кого гордость можно сжать.***(1)

Не надо ни подарков, ни сюрпризов.
Лишь был бы жив л*бимый человек...
Лишь был бы в здравии, покое и порядке,
И ценность радости не гасла б целый век.

И л*бят ни за что, не "потому что".
Л*бовь свою мы сами льём ручьём...
И л*бим... Л*бим - это глубже!***(2)
И тут не плечи, ни осанка не причём :)

***(1) - отсылка к аниме Trigun, 18-ая серия, самое начало.
***(2) - "глубже" ~ "шире, просторней, всеобъемлюще".


Рецензии