Привыкание...

Ничто иное, как привыкание,
ты, идиотка, страдаешь манией
тебе мерещатся его ладони,
Ты им печаль заполни.
____
И не останется ничего
от серых жестоких глаз
расслабься, ты выдумала его,
а он выдумал сотни красивых фраз.
___
В тебе его образ-не задохнись,
иначе рискуешь сгореть до тла.
Иди, на прошлое не смотри
я знаю, любишь эти глаза
___
И слейся с голосом\цветом глаз,
смотри на радужные дожди.
Люби и все будет как в первый раз,
Своей любовью его напои.

Alvyna


Рецензии