Ты подарил мне новую меня

Ты подарил мне новую меня.
Теперь я стальная, сильная.
Не ищу в толпе тебя,
а жива, хотя и невыносимо.
__

Не отдам воспоминания наши.
Мое сердце теперь с другим-
Ты объявлен в сердце пропавшим
и не родным.

Alvyna


Рецензии