Я жизнь листаю как страницы

Я жизнь листаю как
страницы
И к этому я так привык
Душа от криков рвет
границы,
А я плюю и бью в
кадык!

Люблю,как волк голодный стаю
И мать отцов благодарю,
В глаза родимую 
узнаю
И книгу жизни подарю!

Свой мир богатый и
красивый
Я распишу увы не тут
От боли я сильней,счастливей
И не иду когда не ждут!

Над обмороком вьется
тучей
Не лестницей длинною в миг
Твой-Бог любимый и могучий
Архангелов услышал крик!

И так страдал он тихо, плакал
И ждал смирение души
За мир,в котором кто не падал?
Он передал тебе люби!


Рецензии
Прекрасно!Виктор!Спасибо!!!Пишите,радуйте!С днем Любви Вас!!!Удачи и радости!!!

Висколия Юрина   31.07.2015 20:47     Заявить о нарушении