Абонент вам звонить не хочет

Абонент вам звонить не хочет,
вы сегодня не в его планах.
он проводит с ней свои ночи
и у них там теплая ванна.

Абоненту вы надоели,
он ведь с вами просто игрался,
и когда вы ревели-
он другой в любви признавался.

вот поэтому хватит плакать,
вытирайте же свои слезы,
ведь таких как ты поискать,
а он в каждом сердце занозой.

Аlvyna


Рецензии