Тихо. Дремлет стрекоза...

Разомлели тростники
Над немым затоном.
Тихо.
Дремлет стрекоза
У воды в поклоне.
Словно вечность
В забытье
Приоткрыла дверцу.
В зазеркалье зеркала!
И не наглядеться.
- "Боже! Боже! Хороша!
Дева, просто диво!
Просто глаз не оторвать...
Как же я красива!"
Зрится ей: идет к венцу
С принцем! Как невеста!
Вдруг. ..
 Прервался сладкий сон
Одиночным
Всплеском...


Рецензии