***

Прорвавшись сквозь туманность мыслей,
Я попадаю в пропасть чувств,
Что над душой моей повисла,
Маня в бескрайность безрассудств.
О жизнь! Как ты необъяснимо,
То тянешь вверх, то тащишь вниз.
Упорно и неутомимо
Ты выполняешь свой каприз...


Рецензии