Веснний Марс

Весной рождённый месяц к Марсу чтит,
Наверно ждёт войны, нашествия эпохи,
Предвидение вселенской катастрофы,
Как предсказали прошлые пророки.

Но только совесть не чиста в устах,
Кто в рай, кто в ад, решает страсть,
И правдою внушает тленный глас,
И кто у власти, обещает власть.

Безумие в согласии с пороком,
Ответственность, гуляет одиноко,
Когда же в деле, разгильдяйство,
Страсть  успокоится  пророком.


Рецензии