сумасшедший

Тук,тук,тук услышав в двери стук я подумал "не жду никого"
Посетил меня страх,явился испуг
Не хочу сейчас видеть я никого
Мне не нужен соперник,играть в домино
Мне не нужен... и собеседник
Оставьте прошу,меня одного
Мне не нужен ни друг ни советник
Я прекрасно могу говорить сам с собой
И с собой же лихо поспорить
Уходи от двери оставь одного
Нам диалог не удастся построить
Все вы другие и вам не понять
Мои мысли и интересы
Уйдите от двери,не стучите опять
Мне надоели страхи и стрессы
Нет времени мне вам отвечать
На ваши тупые вопросы
Мне нужно еще в домино доиграть
И куклам моим, заплести красивые косы
Ну все вроде тихо,никто не стучит
И ровным стало дыханье
И внутренний голос мне говорит
Давай выходи из отчаенья!


Рецензии