Кто-то из сна

Первый миг ночного неба.
Вставши утром из кровати
Побывать, где раньше не был
Без опоры и без знати.

Прогуляться без охраны
По ночному городу,
Вставши очень-очень рано,
И не бривши бороду.

Распустив свою рубашку,
Лишь умывшись с головой,
Заваривши с чаем кашку
Он бродил по мостовой..






2013


Рецензии