Ты уходишь, увы, уходишь...

Ты уходишь, увы, уходишь.
Понимаю, а всё же терплю.
И руками наивно разводишь:
Дескать, больше тебя не люблю.

Ну а мне каково, ты хоть знаешь,
На пороге седых январей?..
Ты ещё в облаках витаешь.
Возвращайся на землю скорей,

Где у нас не судьба, а судьбина,
Сто проблем и так мало тепла.
Да и жизнь-то дана нам, как видно,
На земные нацелив дела.


Рецензии