Я же знаю о чем молчишь

Я же знаю о чем молчишь.
Задыхаешься по ночам.
До сих пор о нем говоришь
и срываешься по мелочам.


Говоришь, мол, черства,
а сама еле держишься,
он не любит.
Так черта с два
почему все еще надеешься?


Ты, моя алкогольная девушка,
хватит слезы в бокал ронять-
ты себя загнала в ловушку.
Хватит сердце свое распинать.

Alvyna


Рецензии