***

Сто лет спустя...
Нет, я не забыла про тебя.
Я каждый день реву в подушку
с надеждой только на себя.

Но исправлять я поздно все решила
Уехал поезд,
и с ним уехал человек которого любила,
А я не оглянулась...


Рецензии