Жизнь гармонична

--Молюсь сейчас, переживаю
За человека, призываю
Я всех Архангелов помочь,
Чтоб растворить сумели ночь
И на душе да и вокруг,
Чтоб рядом с ним всегда лишь друг.
А враг навеки позабыл
К нему дорогу и закрыл
Намерение извести.
--Тебе положено спасти
Его от скверны, боли, мук.
Не зря ж когда-то был супруг,
И связь крепка из судеб прошлых.
И отвести его от ложных
Положено тебе путей.
Порой и нет тебя верней
Сейчас, ты очень помогаешь,
Своим теплом оберегаешь.
А посему я сберегу.
И, не волнуйся, помогу.
Тебе Архангелы все в помощь.
--Благодарю, Отец, вся немощь,
Я сразу чувствую, ушла.
--Да, ждут великие дела
Тебя, его, в одной вы связке.
Ведь снимите со многих маски
Одним присутствием своим.
А посему даю засим
Тебе задание - держать
Его всегда и не давать
Скатиться в бездну темноты.
Твои прекрасные черты,
Твои глаза пред ним прозрачны
Откроют много, однозначно,
И для него. Поймёт зачем
Вас свёл я. Чтобы без проблем
Вся жизнь вот эта потекла
И, наконец, вершить дела
Вы стали те, что изначально
В вас заложил я, и печальна
Не стала жизнь земли родной.
Он, доченька, он - твой, он - твой.
--Благодарю, за помощь, ласку,
И за прекраснейшую сказку.
За то, что в помощи всегда.
--Лишь светлые вас ждут года.
А посему идите с Богом,
Шагая вместе и в нестрогом
Уж пребывая исполнении.
--Жизнь гармонична без сомнения!
24.03.2015. 20:20


Рецензии