Я горю

Я как будто в аду и горю,
Все горю и горю, не сгорая.
Я как будто в обмане живу,
все живу и живу, умирая.
Я не помню какое число,
в голове вперемешку все даты.
Я не знаю как так занесло,
И откуда все сердце в заплаты.
Я стремительно падаю вниз,
не боясь дотянуться до края.
Я на на ниточке самой повис,
Все горя и горя не сгорая...


Рецензии