медузы

Терновник пуст, холера мать сбежала с уст.
Узри же вопли! мой Иисус.
Они про море и медуз,
Где я с мирами и пасусь. Иисус.

Шлепка горение иссякло,
Следы давно уже прошли,
Зато глаза теперь упрямо,
Блуждают в поиске пращи.

Горит она, немая радость,
В осколках зеркала души,
Я был бы жив пока вы рядом,
Но вы давно, увы, ушли...


Рецензии