Заметная грусть. 5 сентября 2014

Медленно солнце уходило в закат
Огненно – рыжим шаром.
Теперь поздно искать, кто виноват,
Только терять время даром.

Я, не ответив, на взгляды, уйду
В тишину зелёного сада.
Свою грусть охапкой соберу и возьму.
Ну, а больше ничего не надо.

Там в саду, побродив, сяду под дуб
И начну вспоминать былое.
Как я был когда – то всё – таки глуп,
Но а время то – всё ж золотое.

Сколько пробежит дней…
Я под свет фонарей…
И в обратный не тороплюсь…
Что забудут меня,
Потеряв счёты дням,
Заблудиться уже не боюсь.


Рецензии