Буря на Волге. 4 сентября 2014

Попрощались вчера с товарищем –
Схоронили на Арском кладбище.
Была на Волге буря –
Вот лодку и свернуло.

Рыбак он был отменный,
Детина здоровенный,
В плечах косая сажень,
Походкой – сама важность.

Отважен, ловок, быстр,
Костёр зажжёт из искры.
На щепки разметало,
И в миг его не стало…


Рецензии