Где жило детство. 3 сентября 2014

Потёртый старый плед
На кресле у камина.
Меня там больше нет,
Как не было в помине.

Заброшен старый дом,
Трава в саду помята.
Там больше не живёт
Тот, кто жил там когда-то.

За домом мелкий пруд
Зарос травой, трясиной.
Здесь никого не ждут,
Запылены картины.

Когда-нибудь приду
Сюда, где жило детство,
И где оно росло
Мальчишкою соседским.


Рецензии