Пересортица. 23 августа 2014

Нет, не быть мне злодеем, ни гением,
Не играть в переходе в хоккей.
И не стать, как хотелось, Евгением,
Не вести по ТВ новостей.

Может, это всё уже было?
Только снилось? Уже в Никуда?
Нет, не быть. И мы не забыли.
Никуда перешло в никогда.


Рецензии