***

Навсегда...

Не клянитесь-так не бывает!

Не приходит любовь навсегда.

Только сердце одно точно знает,

Что мечтает об этом душа.

Навсегда...Это значит навечно.

А что есть вечность по сути сама...

Обещать никому  не надо беспечно-

Ведь люди рождаются не навсегда!


Рецензии