Живей живых...

Живей живых. Живой наперекор
своей гробнице, времени, рассудку.
Он лысиной лишь трёшки не протер,
пятерки и рубли. Как проститутку
он Родину любил. Он ел и пил
неплохо во Швейцарии марксистской.
Немецкий, азиатский и российский
былые дни он бросил на распыл.
Он пукал за столом /так говорят/.
Но это малый грех среди всех прочих.
Ворона, сыр, лиса и виноград -
его определения рабочих,
крестьян, попутных личностей, творцов-
интеллигентов, спорщиков-соседей
по партии.. Сей ядовитый дядя
был невелик и рыжеват на вид.
/В России рыжих любят - всем известно/.
Представь: стоит - и маковка блестит.
И речь гремит: "Дгузья! Агхиполезно
нам сделать геволюцию! Дгузья!
Инесса, Феликс, Наденька, Маняша,
какая будет дгужная семья!"

И дал сигнал. И заварилась каша.


Рецензии
Молодец,Коля! Далеко пойдёшь, умеешь смеяться. Других тоже надо уважать!
Почитаю ещё немного.

Александр Сергеевич Мурашкин   19.04.2015 15:35     Заявить о нарушении