В кулуарах. 19 августа 2014

Я ушёл из сети внезапно
И умышленно окна стираю.
Я был в угол молчанием загнан,
Пустоту сам теперь выбираю.

Я полгода был на связи,
Просто волны ловили другое.
Поджигаю мосты, корабли – всё разом.
Растворился в полуденном зное.

Меня нет. И никто не заметит.
Я привык. Больше нет сообщений.
Лишь Луна одинокая светит,
Но она моих слов не оценит.

Снова день начинаю с просмотра.
Ничего. Все новости стары.
Популярность не первого сорта,
Я, как был, остаюсь в кулуарах.


Рецензии