Io parlo l italiano un po. 18 августа 2014

Il nostro divano e giallo.
La ragazza ha il cavallo.
Io sono nel vasca da bagno.
La mucca mangia il ragno?

Loro hanno i specchi.
Noi parliamo “Ciao!”
Come sta? Arrivederci.
Noi non facciamo.

Mi chiamo registra,
Loro sono scrittore.
Sono alla finestra.
Direttore o pescatore?

Vedo una bottiglia di vino.
Presto arriva la primavera.
Il cuoco ha il cucina.
Vuole che tu mangi la mela.


Рецензии