May be to give up? 14 августа 2014

Кому нужны твои рубаи?
В них детский лепет всех достал,
С тобою рифмы заигрались,
Но занят высший пьедестал.

Зачем напрасно время тратишь,
Заполнив бумагой стол?
Терпения прочесть не хватит
Все об одном же, give up, стоп!

Нет, говорю себе, не хватит.
Писать не брошу никогда!
Стихи мне жизни равнозначны,
Их не испортили года.

В минуты грусти прикоснусь к ним,
Мне легче, серость прочь гоню.
Нельзя таким быть близоруким,
Чтоб не увидеть жизнь мою.


Рецензии