Шаг вперёд. 12 августа 2014

Опять испытания. Распечатали счёт.
Но хватит ли сил для шага вперёд?
Для шага, который может стать бегом,
Что останется в жизни несмываемым следом.
Для шага вперёд, подальше от бездны.
Шагай и не бойся. Шаг в неизвестность
Пусть не пугает, дорога другая.
Иди. Лишь шага тебе одного не хватает.


Рецензии