Меня нет. 11 августа 2014

Последние надежды
Погасли, как свеча.
Не будет всё, как прежде,
Всё рушим сгоряча.

Летит, сгорая, в бездну
Прощальное письмо.
И дальше неизвестность,
Как чёрное пятно.

И лишь у края пропасти
Без тени силуэт.
Сегодня будут новости.
На завтра – меня нет.


Рецензии