Невозвратное время. 8 августа 2014

Ты было прекрасным,
Невозвратное время.
Когда днём жарким и ясным
Бродил я без цели
По берегу моря,
Вдыхая приливы.
И ясность во взоре
И бриза порывы.

Куда убежало ты,
Лучшее время?
И где притаилось,
Укрывшись под сенью?
Вернись, я тебе обещаю…
Что хочешь, возьми…
Невозвратное время,
Я очень скучаю.


Рецензии