В размышлениях. 7 августа 2014

Я в последний год много думаю
Обо всём, мысли часто безумные.
Но к чему привели размышления?
Слишком быстро бегут дни рождения.

Не успел, не сумел, не хотел –
Вот один из немногих итогов.
И когда был мой пик и предел,
За которым я сбился с дороги?

Я блуждаю, пытаясь найти
Хоть истоки правды иль истины.
Но свернул я с маршрута, с пути
И не знаю, как дальше выстоять.


Рецензии