Моей Музе

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МОЕЙ МУЗЕ

Закрываю глаза и опять растворяюсь в пространстве -
Где ты, верная спутница всех моих радужных снов,
Моя странная странница в тонком, эфирном убранстве,
Моя тайная радость, моя роковая любовь?!

Я пытаюсь тебя отыскать в поднебесной купели,
Призываю тебя, моя мука, отрада моя -
Проявись из сапфировых нот, из индиговой гжели,
Акварелевой нежностью тихо пролейся в меня.

Мы с тобою вдвоём до утра будем пить эту тайну,
Как прохладный жасминовый чай из широких пиал.
Хочешь, я этой ночью звезду тебе с неба достану?!
Хочешь - из под земли обжигающе синий опал?!

Ты вдыхаешь в меня вдохновенные, дивные токи -
Мне не трудно  расцветить измученный батик души.
Только ты приходи, отзовись на мой зов одинокий!
Поспеши же ко мне, не томи, поспеши, поспеши!
 
Закрываю глаза...
Растворяюсь в пьянящей тиши...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Вдохновенное!

Веранда Ивушкина Ильина Вера   06.05.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.