Облака. 2 августа 2014

Побегут по бескрайнему небу
Корабли-облака кучевые.
Превратится явь в сказку-небыль,
Паруса на ветру золотые.

Уплывут в неизвестные дали,
Посетят города и сёла.
Не вернутся, чтобы не ждали
Ни печальных вестей, ни весёлых.


Рецензии