Юго-Восток. 30 июля 2014

Мне становится плохо от новостей,
Получаемых с Юго-Востока.
Без слёз не могу смотреть на детей,
Судьба к ним особо жестока.

Миллионы людей, потерявших свой дом,
Нашли новый приют в России.
Но сердечная боль уснуть не даёт,
Ведь они войны не просили.

Под обстрел  каждый час (и не видно конца)
Бегут, движутся колонны с юга.
Сколько есть, берегите сил про запас,
Берегите, родные, друг друга.


Рецензии