К Эсмеральде

Я счастлив был, пока не встретил вас.
Точней, я мнил себя счастливым.
Смотря на вас, убеждаюсь каждый раз,
Что остаюсь пред небесами лживым.

Ваш голос все во мне переменил,
Перевернули мой мир вы наизнанку.
Я вас до смерти смертной полюбил,
А выбор пал мой на цыганку.

О, Эсмеральда!Свет моих очей!
Не отвергай, прими мою любовь.
Твои песни - целительный ручей,
Что заставляют сердце биться вновь.

Живи, прошу тебя, живи,
Пройти готов хоть сто дорог.
Мне избавления лучше не найти,
Чем умереть у твоих ног.








 


Рецензии