пора закончить разговор

Разорвал последнюю цепь.
Слишком долго она давила.
И не страшно теперь смотреть,
То на что между нами было.

Полыхнуло и угасло,
Пепел только между нами.
Мы смогли его хранить,
Только толку?проиграли.

Ты кусаешь-я кусал
Локти сбитые на кровь.
Ты кричала- я кричал,
Что ты скажешь за любовь?

Я не мстил,хотя кипело.
Я простил и ты прости.
Что прошло,то пролетело.
Что не сбылось,то прости!

Я тебе дарю,то что не дарил.
То что было в сердце сохрани.
И прости меня что разберидил
Чувства.бог тебя храни!


Рецензии
круто сказано!!!

Яна Игоревнаа   26.03.2015 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо,вы откуда?

Филлип Пилатов   26.03.2015 19:07   Заявить о нарушении