Мир над Россией

Синь моя небесная,
Земная,
Курская, полесская,
Степная.

Ярко-васильковая
На счастье,
Серо-незнакомая
В ненастье.

Радужная, чистая,
Как чудо,
Сколько в жизни выстою,
Все буду

Пить ее без устали
И вволю,
Видеть из-под Суздаля
И с Волги,

Сколько в этой сини
Совершенства,
Мира над Россией,
И- блаженства!


Рецензии