Я родом из прошлого века

видео на Ю-ТУБЕ  https://www.youtube.com/watch?v=Heg3_IEsmZg

Я родом из прошлого века
Где размеренно жизнь текла
Прима, портвейн, дискотека
Дрались в кровь и то не со зла.
 
Без ножей даже стенка на стенку
Всемером на двоих западло
И ночь в милицейских застенках
Пока солнце ещё не взошло.
 
 
В армию всем двором провожали
Не мужик если ты не служил
И девчонки не уважали
Если как то ты откосил
 
Два года далёко от дома
И письмо по два месяца шло
Воспоминаний на три альбома
Здравствуй мама, два года прошло.
 
 
Я донашивал джинсы за братом
И кроссовки после него
Я в пятом, а он в девятом
Великоваты но ничего.
 
Без отца нас мама растила
На месяц сто двадцать рублей
На двоих шоколад делила
И мы становились взрослей.
 
 
Как то всё сейчас изменилось
Совсем по другому теперь
В прошлое дверь закрылась
И в завтра не вижу дверь.
 
Я в сегодняшнем дне потерялся
Много вижу мерзкого пошлого
В этом веке я лишним остался
Я родом из века прошлого.
 
 


Рецензии
СПАСИБО , ЗЛОБОДНЕВНО И ТОЧНО. жан татлян НА ПЕРЕДАЧЕ. КАЗАЛ ...МОЛ ЗА ТОГО ПАРНЯ ... А ЕМУ сыну сучкину ЧТО БЫЛО БЫ ... В МиНИСТРЫ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ПОСТАВИЛИ БЫ .... Я ЕГО ПЕСПЕНКИ НЕ СЛУШАЮ В ЗНАКПРОТЕСТА . У МЕНЯ НЕ БЫЛО РОДНЫХ БРАТЬЕВ , Я В ЕГДА УВАЖАЮ СЫНОВЕЙ МАТЕРЕЙ ...С БОГОМ .

Любовь Николаевна 2   05.07.2020 12:46     Заявить о нарушении
Тронули ваши слова, от души благодарю за внимание и отклик.

Альбертыч   06.07.2020 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.