СЪМЕ ЯСЬ!!!

ПОГОДА  НА  ДЪВОРЕ...

   -  ЧУ Уу ДИ ИТ  - ЧУ Уу ДИ Ии ТЪ!!... -

-  ЧЬТО  деЛАеТЪ??!!...

   -  А... ЧЬТО... - ЗАхоЧЕТЪ!...

ОНА Аа!!!...  -  НЕ  МЫ Ыы!!!...

   - ОНА Аа!!!...  -  Уу МЕ Ее ЕТ!!!... -

РА АЗ - МЫ Ыы!!!... - ВО ЛЬ НЫ Ыы!!!...

   -  ТО ОО - ОО НА Аа!!!... -  АС!!! ... -

   -  Ии иИ -  СЪ МЕ Ее ЕТ!!... -

   -  СЪМЕ  ЯСЬ!!!... -


      Аа СЬ?!...

         АС


Рецензии