Сестренке. Или про зубы

Сестренка, раздели со мной секрет
(Ручаюсь, он застынет между нами).
К тебе летят, как мухи на щербет
Мужчины с белоснежными зубами.

Жрецы балов, поборники побед,
Герои времени, родители подката..
Они спокойны и уверены в себе,
Но пред тобою - что безмозглые ягнята.

Ухоженные бритые мужи
В сверкающих бесшумных мерседесах
Отважно посвящают тебе жизнь,
Лобзая набалдашники эфесов.

И каждый мой потенциальный брат
Ложится в чемодан твоих трофеев..
А я ведь, знаешь, тоже нарасхват:
Я - директриса странного музея!

И снова уникальный экспонат
Пытается забрать мою свободу.
Взгляни на сей неординарный сад!
(На выкидыш кислотного завода).

О да, не помереть мне от тоски:
Кунсткамера играет на баяне..
И обо мне вздыхают мужики!
Ах, ладно, фрики, алкаши, цыгане
.

Такие, что без света не уснешь..
И курят, что найдут, а не "парламент"...


Скажи, сестренка, чем ты, блять, берешь
Красавчиков с хорошими зубами?!.


Рецензии