Варенье

Варю себе по книге
Варенье из клубники,
Вкуснее чем конфета
И хлопочу не зря.
Зимой из банки ложкой
Возьму и съем немножко
Фантазии из лета
Цвета янтаря.
Отличная работа.
Две ложечки всего-то!
Жизнь заиграла цветом,
Восторга не унять
И настроенье сразу,
Как будто по заказу.
Я следующим летом
Сварю его опять!


Рецензии