девятая строчка

всего лишь девять строк, а вот и первая
ты - у реки исток, всех затопил, наверное
лесами и полями, гвоздями в доски вбитые
замена счастью - я тебе завидую.
стертыми пятками по раскаленному камню иду
я - ходячая интуиция, вновь предвещаю беду.
это снова окажется правдой, и я как всегда - виноватая
продолжила бы.. но, увы,
эта строчка - девятая.


Рецензии